iten

Privacy

Politica EGO International Group Srl per il trattamento dei dati personali
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, nonché la politica in materia di privacy adottata dalla Società EGO International Group Srl

Poiché il presente sito internet è utilizzato, oltre che come mezzo di informazione sulla società EGO International Group srl, anche come strumento di raccolta dati, l’informativa è resa anche ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, (codice in materia di protezione dei dati personali), a coloro che si connettono all’indirizzo:
http://www.egoniternational.it

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
La Privacy Policy di questo sito sarà soggetta ad aggiornamenti.
Si consiglia l’utente di leggere accuratamente la presente policy, prima di procedere al conferimento di qualsiasi dato che lo riguardi.

1. Tipi di dati trattati e finalità dei trattamenti
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Si precisa che i trattamenti effettuati tramite le diverse sezioni del sito, non riguarderanno né dati sensibili (art. 4 lett. d) del D. Lgs. n. 196/2003) né dati giudiziari (art. 4 lett. e) del D. Lgs. n. 196/2003).
La società tratterà i dati personali per le finalità proprie della sua attività, come riportate in maniera dettagliata nelle varie sezioni del sito, ed inoltre per indagini di natura statistica e finalità di ordine amministrativo e contabile.
1.1 Dati di navigazione
Mediante la connessione al presente sito vengono acquisiti dati che non sono raccolti per essere associati a interessati identificati, ma che potrebbero permettere l’identificazione degli utenti se sottoposti ad elaborazioni specifiche. Rientrano in questa categoria gli indirizzi IP, URL ed altri parametri relativi al sistema operativo dell’utente. L’eventuale utilizzo di questi dati è in forma anonima ed è legato unicamente ad elaborazioni statistiche al fine di ottenere informazioni sul numero di accessi al sito e di controllarne il corretto funzionamento.

1.2 Cookies
In questo sito non si utilizzano cookies persistenti, trojans, spywares, web bugs, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono registrati in modo persistente sull’elaboratore dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è unicamente finalizzato a rendere l’esplorazione del sito sicura ed efficiente.Tali cookies di sessione non permettono in ogni caso l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

1.3 Dati forniti volontariamente dall’utente agli indirizzi di posta elettronica pubblicati sulle diverse pagine del sito
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

1.4 Dati connessi a specifici servizi a richiesta
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine delle sezioni del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

2. Modalità di trattamento
I dati personali sono trattati sia manualmente, con supporti cartacei, sia con strumenti informatici e telematici, per il tempo necessario al conseguimento degli scopi per cui sono stati raccolti.
I dati personali relativi alla navigazione ed i dati conferiti tramite invio di messaggi di posta elettronica agli indirizzi presenti sul sito, non vengono diffusi.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni alle diverse caselle di posta elettronica presenti sul sito, utilizzati al solo fine di fornire le risposte o prestazioni richieste, sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti degli stessi ed accessi non autorizzati.
In ogni caso, si informa l’utente che la trasmissione di dati tramite Internet non può raggiungere livelli di sicurezza assoluti.
È onere del navigatore verificare la correttezza dei dati personali che lo riguardano ed eventualmente procedere alla rettifica, aggiornamento o, comunque, modifica dei dati nel corso del trattamento.

3. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto
A parte quanto specificato per i dati di navigazione che vengono raccolti automaticamente dal sistema, l’utente è libero di fornire o meno i dati personali richiesti nei moduli di servizi offerti presenti nelle pagine delle sezioni del sito.
L’eventuale rifiuto non comporta alcuna conseguenza, salvo naturalmente l’impossibilità di accedere ad eventuali servizi offerti o di ottenere informazioni più particolareggiate sulle attività di EGO International Group srl.

5. Ambito di comunicazione e diffusione
I dati conferiti saranno trattati per le finalità sopra riportate da incaricati dalla Società al trattamento, e potranno essere comunicati ai soggetti esterni con i quali la società intende sviluppare i rapporti commerciali propri della sua attività.
I dati conferiti non saranno soggetti a diffusione.

6. Titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è la Società:
EGO Internaional Group Srl. – Via Nuova Circonvallazione 69 – Rimini -47924

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di EGO International Group SRL esclusivamente a cura del personale incaricato dall’azienda con le modalità e per finalità indicate nelle successive sezioni.

7. Diritti dell’interessato
Le rammentiamo che l’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 Le attribuisce, in quanto soggetto interessato, i seguenti diritti:

  1. di ottenere la conferma dell’esistenza dei Suoi dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
  2.  di ottenere l’indicazione:
    1. a) della loro origine
    2. b) delle finalità e delle modalità del loro trattamento
    3. c) della logica applicata in caso di trattamento con l’ausilio di strumenti elettronici
    4. d) degli estremi identificativi del titolare e del responsabile
    5. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti a cui possono essere comunicati i dati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabile o di incaricato
  3. di ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati
    2. la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in
      violazione di legge
    3. l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza degli eventuali
      soggetti cui i dati erano stati comunicati
  4. di opporsi:
    1. al trattamento dei Suoi dati personali in presenza di giustificati motivi
    2. nel caso in cui gli stessi siano utilizzati per l’invio di materiale pubblicitario, di direct
      marketing, remarketing o per il compimento di indagini di mercato.

Per ciascuna richiesta di cui all’art. 7 del D. Lgs n. 196/2003, può essere chiesto all’interessato, ove non risulti confermata l’esistenza di dati che lo riguardano, un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed entro i limiti stabiliti dal D. Lgs n.196/2003, art.10, comma 7, 8 e 9.

I diritti riferiti ai dati personali concernenti persone decedute, possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse. Nell’esercizio dei diritti di cui all’art. 7, l’interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche oppure ad associazioni.
Per esercitare i diritti previsti dall’art.7 della L. 196/2003 l’interessato dovrà rivolgere la propria richiesta al Titolare del trattamento, all’indirizzo EGO International Group srl – Via Nuova Circonvallazione 69 – 47924 – Rimini (RN) o per via telematica al seguente indirizzo e-mail: marketing@egointernational.it

Si prega di indicare nell’oggetto della comunicazione che si tratta di richiesta ex art. 7 del D. Lgs. 196/2003.